Son activité est répartie équitablement à 50% de son chiffre en vins fins et 50 % en brasserie. Cependant, de par son historique, son coeur de métier est dans la découverte de nouveaux talents et de nouvelles vinifications dans le domaine du vin. Une cave dédiée aux vins, spiritueux, cafés et à la bière accueille la clientèle particuliers à Besançon.
En 1997, un accord commercial avec les brasseries KRONENBOURG permet à l'entreprise FEUVRIER d'être l'entrepositaire numéro 1 de celles-ci sur tout le Doubs.
Aujourd'hui, la société est implantée sur 3 sites : Besançon, Mamirolle et Flangebouche. Son capital est de 569 360 euros et elle emploie actuellement
33 personnes.
En 1995, Matthieu FEUVRIER (troisième génération) entre dans la société afin de perpétuer la tradition familiale...
Au fil des ans, la société se consolide par le rachat de nombreuses petites affaires. Cette extension de l'entreprise se traduit également par une couverture géographique plus importante des livraisons. L'acquisition d'un entrepôt devient une nécessité, Feuvrier S.A. achète un dépôt de 3000 m2 à Mamirolle en 1990.
En 1969, le fils de Paul FEUVRIER, Paul-Luc reprend la direction de la société et développe l'activité Brasserie, jusqu'alors peu importante.
Historique
La société FEUVRIER Vins trouve son origine en 1932 lorsque Paul FEUVRIER (fondateur) rachète une affaire de négoce de vins dans un petit village du Haut Doubs : Avoudrey.
En Novembre 1952, les affaires se développent et Paul FEUVRIER rachète un dépôt sur BESANÇON : "Les vins Joly". Il s'implante alors dans la capitale franc-comtoise...